Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOMBERGER GRILLSTUBE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2560 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Homberger Grillstube bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 2:26 das essen war gut aber leider nur lau warm sonst alles ok
21 Feb 2024 um 21:21 Wie immer alle top! Lieferung super pünktlich und Essen einwandfrei Das Fleisch super frisch und die Pommes und Tzatziki einfach lecker Bis zum nächsten Mal!
20 Feb 2024 um 15:01 Leider enttäuscht. Mein Mix-Grillteller wurde mit falschen Produkten zubereitet,die überhaupt nicht geschmeckt haben! Ich bin nicht zimperlich,aber da hätte man mich kontaktieren können,ob es ok ist. Ich lasse schließlich immer viel Geld dort!
19 Feb 2024 um 13:19 Essen war sehr lecker und auch heiß Gerne wieder
17 Feb 2024 um 21:04 Sehr lecker
17 Feb 2024 um 9:53 Lieferung kam super pünktlich und das Essen in der gewohnten top Qualität! Alles frisch und lecker, einfach Klasse! Auf Homberger Grillstube kann man sich immer verlassen
15 Feb 2024 um 20:10 Da ich meine Bestellung schon vor Öffnung gemacht habe , konnte ich mir meine Lieferzeit aussuchen . Also kam alles ziemlich so wie ich es geplant habe Das Essen war super lecker und noch heiß.. was mir echt wichtig ist! Gerne wieder
12 Feb 2024 um 8:17 Recht lecker, leider die Mini-Portion Tzatziki ziemlich teuer, aber Gyros ohne Tzatziki geht nicht. Spieße etwas trocken aber gut gewürzt. Salate wie schon immer eher eine Geschmackskatastrophe. Kann innerhalb der vorhergesagten Zeit für warm an
11 Feb 2024 um 22:20 Sehr lecker
10 Feb 2024 um 20:34 Lieferung schneller als erwartet also Top, Qualität super, gerne wieder
9 Feb 2024 um 7:48 gewünschter Liefertermin wurde auf die Minute eingehalten - Essen war warm und wie immer sehr lecker!
4 Feb 2024 um 9:03 Essen war nicht warm Dann kam nicht das Essen an was wir bestellt haben und es war lau warm